город Донецк RSS 2.0
К началу портала
СТАТЬИ

Салон туристических товаров «Каприкорн» в Донецке

10:03 13.03.2013

магазин Каприкорн в Донецке Салон «Каприкорн» в Донецке известен всей области с 2001 года, как одна из лучших торговых точек, занимающихся реализацией товаров для активного отдыха и спорта. Коллектив магазина еще до его официального открытия в областном клубе альпинистов экипировал туристов, осуществляя комплексные поставки соответствующего снаряжения, поэтому опыта профессиональной деятельности сотрудникам «Каприкорна» Донецка не занимать.

Грамотный маркетинг, разумные цены на огромное количество разнообразной туристической и спортивной продукции позволили салону стать ведущим украинским магазином для людей, отдыхающих с драйвом. Среди оптовых покупателей «Каприкорна» в Донецке комбинат по производству горноспасательного оборудования, компания «КОНТИ», областное Управление Национального банка, подразделения МЧС, СБУ, Комсомольское рудоуправление, предприятие «Норд».

Именно магазин «Каприкорн» в Донецке снаряжал членов дальних украинских экспедиций на Кавказские горы, Памир, в африканские страны, в дебри Азии и прочие уголки Земли, где очень редко ступает нога человека. Его услугами пользуются и обычные любители, планирующие одно-двухдневный отдых в живописных местах, и настоящие профи путешествий и активного досуга. С товарами магазина вам гарантирован позитив и удовольствия от любого отдыха – исследования морских глубин с аквалангом, катания по горным склонам на лыжах, дайвинга, туризма.

Товары для зимних видов спорта в «Каприкон» Донецка:
- горные лыжи: фирменные лыжи известных производителей, шлемы, ботинки, чехлы, сумки, палки, средства защиты для горнолыжников, очки, подшлемники, перчатки, костюмы, брюки, куртки, а также парафин и специальные составы, позволяющие качественно ухаживать за инвентарем;
- беговые лыжи «Tisa», «Blizzard», «Fischer» и сопутствующий инвентарь;
- снегоступы и коньки производства «Reebok», «Botas», «Graf», «СК» и аксессуары к ним.

Товары для туристов и альпинистов магазина «Каприкон» в Донецке:
- спальные мешки «Alexika», «Rock Empire», « Lafuma», «Deuter», «Marmot», «Redpoint» и палатки от брендовых торговых марок;
- кемпинговая складная мебель фирмы «Ranger» и треккинговые палки;
- наборы посуды, туристические комплекты, фляги, термосы и газовое оборудование для любителей дикой природы;
- туристические коврики, сумки, вместительные многофункциональные рюкзаки;
- любые аксессуары для скалолазания: «Каприкорн» в Донецке рад предложить профессиональные самостраховки, каски, оттяжки, навесное снаряжение, устройства для спуска с гор и подъема, петли, карабины, уникальные страховочные системы, специальные скальные туфли «Saltic», «La Sportiva», «Climb X», ледовое снаряжение (антиподлипы, кошки, ледорубы).

Товары для подводной охоты и дайвинга от «Каприкорн» Донецка:
- шорты, майки, гидрокостюмы, шлемы, боты, перчатки, носки, ласты, маски;
- арбалеты и ружья;
- грузовые ремни, катушки и буи, октопусы, регуляторы плавучести;
- техника для съемок под водой и так далее.

Также «Каприкорн» в Донецке реализует спортивные модели одежды и обуви, и изделия общего назначения:
- сувениры и брелоки;
- герметичные боксы и чехлы;
- фонари и оптические приборы;
- инструменты, ножи, пилы, лопаты;
- средства для стирки в походных условиях;
- зажигалки, емкости для воды.

Покупайте лучшие товары «для активных» в салоне «Каприкорн» в Донецке, который располагается на улице Щорса 63, контакты – (062) 381-10-28.



Источник: www.donetsk1.com

Комментарии:

Смотрите также:
магазины одежды в Донецк-Сити
спортивные интернет-магазины Донецк


Еще почитать...
Городские власти презентовали Кальмиус-Арену, которая должна принять несколько матчей Европы по баскетболу.
Городской совет решил бороться с так называемыми «наливайками», которые заполонили город. В ближайшее время их начнут выявлять и ликвидировать.
ЧП в Донецке – напротив здания областной прокуратуры вооруженный преступник захватил заложницу.
Председатель Донецкой областной государственной администрации пообещал в самое ближайшее время заключить договора и обеспечить больницы продуктами.
Донецкий губернатор решил вплотную заняться расширением дошкольных учебных заведений, улучшением оснащения школ и привлечением детей к занятиям спортом.
Где купить инвентарь, снаряжение и одежду для активного отдыха – магазины спортивных товаров в Донецке.
Информация о планшетах в Донецке, основные характеристики этих популярных нынче устройств, отличающихся прекрасной функциональностью и компактностью.
Спорт магазины в Донецке – краткий обзор торговых точек, на которых реализуется разнообразный спортивный инвентарь, специальное снаряжение для туристов, аксессуары для командных игр.
«Ноутбум» в Донецке – магазин компьютерной техники с собственной интернет-витриной.
Обзор компьютерных магазинов Донецка, часть первая.
» Навигация по порталу

> Темы