город Донецк RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Донецке жители агитируют против Партии Регионов

14:10 15.10.2012

Как оказалось, проводить агитации против правящей Партии регионов – интересное и довольно благодарное занятие. Это было установлено десятком гражданских активистов, которые вышли на улицы на этих выходных.

"В эту субботу, 13 октября, на площади Ленина в самом центре Донецка несколько беспартийных граждан вышли агитировать людей голосовать против Партии Регионов. Они распечатали большое количество листовок с бабушкой и котом, и раздавали агитационные материалы из своей палатки, установленной на площади", - рассказывает один из очевидцев.

Примечательно, что данная акция вызвала у жителей Донецка настоящий ажиотаж. Недалеко стояли сине-белые палатки Партии Регионов, но к ним никто не подходил, при этом палатку несогласных окружила целая толпа народу. При этом агрессивная женщина лет пятидесяти попыталась напасть на активистов и разгромить палатку противников правящей партии. Ее оттеснили, вызвали милицию, и начались традиционные разбирательства. Как оказалось, многие граждане могут приходить на политические акции, за которые не платят денег.

"Данная агитация, направленная против партии казнокрадов и гопников, вызвала у людей громадный интерес и бурю эмоций. Они не подходили к официальным палаткам с безжизненными глянцевыми брошюрами, на которых были отфотошопленные лица. Потому что там сидели купленные люди, которым безразлично, за кого голосовать.

А ребята, поставившие свою, самодельную палатку, раздававшие листовки, распечатанные за свой счет – живые, искренние и настоящие, чувствовалось, что они говорят от всего сердца, что они переживают за жизнь страны и города. Эта искренность крайне раздражала фанатиков партии Регионов, но эти люди были намного лучше, чем приевшаяся синюшная мертвечина, которую подпитывают краденные у народа миллионы, а также страх десятков тысяч чиновников и кабинетных крыс", - рассказывают очевидцы политической акции.



Источник: www.donetsk1.com

Комментарии:

Смотрите также:
медицинские центры Донецк
планшеты в Донецке цены


Еще почитать...
Если не будет принято изменений в бюджет Украины на следующий год, то ученым придется уволить почти 8 тысяч человек.
В Донецке и всем регионе работа избирательных участков крайне непрозрачна, поскольку здесь доминируют представители технических партий.
По заявлению представителей оппозиции, в Донецке готовятся масштабные фальсификации - в 43 и 44 мажоритарном округе избирателей в списках адресов дублируют целыми улицами и домами.
В Донецке полным ходом идет подготовка к выборам в Верховную Раду Украины. Уже были сформированы избирательные округи, и сейчас все избирательные участки оснащаются веб-камерами
Сегодня Донецкий окружной административный суд рассмотрел иск областной организации "Всеукраинский комитет защиты прав человека" к совету области, в котором шла речь о неправомерности реализации языкового закона относительно его применения в Донецкой области, а также принятия решения предоставления русскому и другим языкам статуса регионального.
Городской голова Донецка Александр Лукьянченко заявил, что городской совет нисколько не препятствует проведению встречи Виталия Кличко с избирателями в городе, которая должна состояться 23 сентября.
Донецкий начальник милиции принял решение подать в суд кандидата в депутаты Дмитрия Верзилова, обвинив его в распространении заведомо неправдивых сведений.
Сегодня Донецк официально предоставил русскому языку статус регионального. Депутаты городского совета проголосовали за положения Закона Украины «Об основах государственной языковой политики» в городе Донецке.
Горловское водохранилище стало частным - Донецкая областная администрация передала его в аренду предпринимателю. Что примечательно, водоем является фактически стратегическим объектом, поскольку может обеспечивать Горловку в случае ЧП питьевой водой.
Андрей Шишацкий, губернатор Донецкой области, сегодня раздал ключи от новых автомобилей скорой помощи медперсоналу Димитрова, Доброполья и Красноармейска.
» Навигация по порталу

> Темы